Schule HunzenschwilMizeligasse 6 · 5502 Hunzenschwil · Tel. 062 889 03 90 · sekretariat@schule-hunzenschwil.ch

2. »
  4. »
  5. Tagesstrukturen

Tagesstrukturen

In den Räumlichkeiten des Pavillons der Schule Hunzenschwil wird eine Ganztagesbetreuung für Kindergartenkinder und Schulkinder bis zur 6. Klasse angeboten.

Das professionelle und gut ausgebildete Betreuungsteam freut sich auf zahlreiche Kinder, die dieses Angebot nutzen möchten! Es wird gemeinsam gespielt, gebastelt, die Hausaufgaben können erledigt werden, es gibt aber ebenso Raum für Auszeiten alleine und für Bewegung. Die Tagesstrukturen werden nach Qualitätsstandards von K&F geführt, die Kinder werden mit ausgewogenen Mahlzeiten verpflegt.

• Frühbetreuung, 6.30 Uhr bis Schulbeginn inkl. Frühstück
  • Vormittagsbetreuung für Kindergartenkinder (nur an den schulfreien Vormittagen), 6.30 bis 11.50 Uhr
  • Randstundenbetreuung, 11.00 bis 11.50 Uhr (für die Eltern kostenlos)
  • Mittagstisch inkl. Betreuung, 11.50 bis 13.30 Uhr
  • Nachmittagsbetreuung, auch Halbnachmittage buchbar, 13.30 bis 18.00 Uhr
  • Ferienbetreuung während acht Schulferienwochen, jeweils 6.30 bis 18.00 Uhr

Spontananmeldungen für einzelne Module sind auch möglich.

Weitere Informationen zum Angebot und zu den Preisen sowie Anmeldung über die Webseite www.tagesstrukturen-hunzenschwil.ch oder über Frau Tina Rüttimann (info@tagesstrukturen-hunzenschwil.ch), Tel. 062 889 02 84.

Die Kosten für die Nutzung von Betreuungsangeboten werden für anspruchsberechtigte Erziehungsberechtigte durch die Gemeinde Hunzenschwil mitfinanziert. Detaillierte Informationen dazu unter www.hunzenschwil.ch.