Sporttag 2016

Am Sporttag mit UBS-Kids-Cup, lieferten sich die Sportler heisse Kopf-an-Kopf-Rennen.

Wenn es nur aufhört zu regnen bis die Kinder kommen, dachte ich, als wir um 7.30 Uhr  bei starken Niederschlägen die einzelnen Posten aufstellten. Leider wurde mein Wunsch nur teilweise gehört. Das Einturnen vor dem Schulhaus um 8.15 Uhr durfte ohne Regen, dafür mit  fröhlicher Musik starten. Der restliche Sporttag musste bei leichtem Regen und erst noch bei kühlen Temperaturen stattfinden.

In der Pause konnten sich die Kinder mit Sirup, Apfelschnitzen, Brot und Schoggistengeli verpflegen. Die Schoggistengeli gingen weg wie frische Weggli, und Getränke brauchten wir weniger als an anderen, heissen Sporttagen.

Trotz Regen und kühler Temperatur waren alle Kinder und Lehrpersonen motiviert und mit guter Laune dabei.

Die Rangverkündigung haben wir auf einen der folgenden Tage gelegt, dadurch konnten die Sieger ihren Ruhm bei herrlichem Sonnenschein in der Arena geniessen.

• Aufwärmen
  • Ballweitwurf